用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  会员专题
“柏威十年、感恩有你”庆典晚会 

    “柏威十年、感恩有你”庆典晚会于2013年1月5日在深圳市麒麟山景酒店顺利进行,邀请了各航空公司、船公司、报关拖车行、银行等嘉宾朋友和货代协会的领导参加盛宴。
    十次春秋的更替,十载辛勤的努力,三千六百多次的日升日落,造就了今天的业绩。
    十年柏威人的奋斗,十度领导者的耕耘,一百二十个月的斗转星移,奠定了今天的成功。
    不必去追溯荆棘的来路,单是看柏威夯实的步伐,我们就能感受到洋溢的自信和轩昂的气度。
    也无需装扮的雍容华贵,就算是不施粉黛,我们也能感受到那扑面的气质和与生俱来的风范。
    在这喜悦欢庆的季节,我们迎来了柏威集团十周年的生日, 在这日新月异的时代,我们还将迎来下一个更加灿烂的十年。
    整个晚会一共分为7个篇章,分别是感恩十年、负责专业、开放创新、团队精神、敬畏客户、分享成长、持续超越,并结合柏威十三论分别阐述了柏威公司的核心价值观和企业文化。
    在其中,柏威分公司齐聚一堂为所有的柏威同仁和各位嘉宾朋友奉献了一场经典晚会“柏威十年、感恩有你”。

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联