用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  会员专题
花样年华,与嘉里一起成长的日子 

    1月20日晚6:00,在嘉里大通物流有限公司总经理何志荣先生的带领下,华南区及各分公司管理层一行数十人在激昂的进行曲中来到嘉年华会场--深圳北海渔村。嘉里大通物流有限公司深圳地区2013年“花样年华,与嘉里一起成长的日子”在一团花团锦簇中拉开帷幕。
    华南片区何志荣总经理致新年贺辞,与全体员工举杯宣布晚会开始。晚宴中间穿插了由各部门和员工的的倾情演出,海运部的歌曲串烧、人力资源及行政部的《瞧,这一家子》、空运部的《咏春》,嘉里帅哥们热舞起嘉里Style,丝毫不逊鸟叔的风采。由于本年晚会的主题是“花”,因此,“花花公子”和“花花小姐”的评选也就成了本台晚会的特色亮点。各色打扮的花仙子和花公子们上台秀了一把自己,并来到台下到评委面前使尽浑身解术拉票,最终看谁赢得的票数多,当仁不让地成为今年的“花花公子”和“花花小姐”。让今天不一样的你展示在其他人的面前……我们嘉里员工个个是多才多艺、时刻走在潮流前线。物流人,就应该是这样,阳光,积极,迅速,前沿的。
    嘉里大通物流员工们这种亲密无间、情同手足的欢快热闹场面在嘉里公司时常出现:举办别具一格的主题迎春晚会;展巾帼本色的厨艺大比拼;强身健体的球类比赛、团队热情的户外拓展、友爱无间的生日同乐会及“圣诞节”管理层与员工同欢庆互相交换礼物等活动。”关爱员工从点滴做起,从每个细节做起。为了让员工都拥有一个健康的身体,公司不但每年组织员工体检还聘请专业人士为员工讲解日常养生,专门为员工制做了工间操、眼保健操并定时在电脑里设置自动播放,让每个嘉里员工都能感受到来自公司的关爱、时刻让员工都有“家”的感觉。     

 

 

 

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联