用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  会员专题
深圳市恒航国际货运代理有限公司十周年庆典 

     十年的跨越,十年的成长,换来的是继续前行的信心和力量;十年的责任,

十年的担当,赢来的是社会的认可和赞扬。

2013年1月12我们欢聚一堂,共同庆祝恒航国际成立十周年,在这个喜庆的日子里,我们内心充满了喜悦,充满豪情,十年的风雨见证了恒航的成长,十年的流金岁月见证了恒航拼搏进取。

深圳市恒航国际货运代理有限公司成立于2003年,现已发展到4家公司深圳、香港、盐田、广州,恒航走过了10年,从早期不足100平方的家园、简陋的办公室发展到一千多平米的现代豪华写字楼;利润创业之初的最高10万盈利月目标发展到现在稳定的每月150万以上;创业的几人发展到几十、又进展到现在的4家公司、100多号人的股份制现代集团!我们恒航人不断总结我们恒航人不断总结创新,勇于创造有特色、有忧势的物流方案、以及全方位的供应链模式;全心全意为客户提供最忧质的服务,在激烈的市场竞争下,我们用自已的勤劳和智慧创造属于恒航的辉煌!

   现场特邀请了税务局、公安局、深圳海关总署、报关行、盐田政府、航协会、华南会、货代协会、马士基、湖南茶陵商会、拖车行、客户、亲朋好友众多贵宾嘉宾到场庆贺:恒航员工带来诸多精彩节目,表达对公司的热爱之情,为公司的十周年庆典献上祝福。

     在十周年庆典历程之夜,回首过去我们激情澎湃,把握现在我们积极进取,展望未来我们斗志昂扬!放眼未来之夜过后,恒航人仍将将众志成城,杨帆下一个十年,驶向更加辉煌的未来!

 

 

 

 

 

 

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联