用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
货代协会组织会员单位参加深职院2022届毕业生大型招聘会 

 

为满足会员企业的用人需求,我协会与深圳职业技术学院(以下简称深职院)长期合作,每年组织企业参加应届毕业生招聘会。11月24日、12月8日下午,我协会分别与深职院的经济学院、管理学院联合举办2022届毕业生大型招聘会。

招聘会现场100多家会员企业参与,同时吸引了我会员包括华展、港中旅华贸、外代、迅航星辰、鸿安等大型货代企业。11月24日下午经济学院的招聘抢先开启,以金融类专业学生居多。12月8日下午的管理学院招聘会,吸引了与货代行业相关的港航物流专业、市场营销等专业的毕业生前往应聘。

企业为吸引优秀人才,不仅耐心讲解岗位职责,更向应聘学生宣传公司的福利待遇、晋升机制,送出企业小礼品,更有企业将在职的学长、学姐们带来,现身宣传,足见企业求贤若渴之情。毕业生们初出校园对职业的选择是谨慎的、对未来是期许的,他们细细聆听着老师们给予建议、岗位分析,他们也以饱满积极的心态选择心仪的企业。

招聘现场,校方精心准备了统一宣传牌和醒目的展位牌,给每家企业安排了学生助理,设立接待服务区,确保企业能准确找到展位和了解学生情况,有效的后勤保障使招聘会井然有序的进行。期待毕业生们与企业共同奔赴美好的前程!

深圳市国际货运代理协会

二〇二一年十二月九日

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有    地址:福田区福华三路168号深圳荣超国际商会中心52楼5209室    电话:83737401 83737356 
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联