用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
深圳货代协会与深圳贸促委成功举办ATA业务与境外企业签订合同法律的宣讲会 

 

8月25日下午,由我协会和深圳贸促委联合主办,国立商事认证中心承办的ATA单证册业务与境外企业签订合同法律的宣讲会在贸促委国际交流厅成功举办。参加宣讲会的人员有我协会秘书长、贸促委法律事务部、认证中心、调解中心负责人以及调解中心法律专家等,我协会会员企业代表100余人参会。

首先,法律部负责人梁波部长就贸促委的主要职能与法律部相关业务做了系统的介绍,接着,认证中心陈主任讲解了商事认证各项业务,并特别就与会人员最为关注的ATA单证册做了重点介绍,在充分发挥ATA单证册制度资源优势下,为更多的国际货代企业带来便利性。最后,调解中心负责人介绍了部门的主要业务,并特别邀请法律专家为参会代表进行了《与境外企业签订合同的法律风险讲座》。

此次宣讲会是我协会与贸促委建立工作联系后的首次合作,后续我协会也将与贸促委深度合作,为企业发展带来更多的实惠与便利。

深圳市国际货运代理协会

2017年8月25日

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联