用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
会员企业系列考察活动第五站——走进日通储运 

 

随着进出口贸易的日益兴旺,货代企业对仓储的需求越来越大、仓储条件越来越严格,协会在助力于帮助会员间交流的同时,更为会员提供多方位需求。为此,协会于8月21日下午带领会员走进企业,到达第五站——日通储运(深圳)有限公司。日通储运是由全球500强企业之一的日本通运株式会社亚太区总部-香港日通直接投资的全资子公司。日通储运依托盐田保税区优势,紧密高效地为客户提供优秀的仓储服务;随着一带一路的推进,日通储运也在中欧铁路上为企业提供运输服务。

交流会上日通储运副总经理麦先生代表中村总经理感谢大家的到来,并诵读了中村先生对到访企业的欢迎信函。协会常务副会长邓小彬先生表示感谢中村先生邀请、感谢麦先生的盛情接待,希望通过今天的交流,日后各位同仁与日通储运在合作上能奠定良好的基础。

交流中,深圳日通、香港日通业务负责人分别对其业务情况进行介绍:深圳日通储运仓库有5860平方米,设有恒温仓库,可存放酒类、食口、医药用品等;香港日通储运除海运、空运、散货拼箱等进出口服务外,还有搬家等特殊业务(个人物品、搬家、大型设施的搬迁等),而整个集团公司拥有智能化管理系统,能精准地对货物实时追踪。此次,日通储运也对其主推的中欧铁路——盐田港到杜伊斯堡铁路的运输服务做了详细说明。在互动环节中,大家对铁路模块的运营表示很有兴趣,对细节展开积极讨论。

随后,大家对仓库进行参观,仓库的整洁、宽敞、明亮让大家感悟,表示即使炎热的天气也值得我们学习、交流啊!在轻松的交流氛围中,结束了此次考察。

九月协会将带领会员走出深圳,到上海与行业同仁学习交流,共促国际货代发展。更多考察交流学习,敬请期待!

深圳市国际货运代理协会

2017年8月22日

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联