用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
会员企业系列考察活动第三站——走进招商保税 

 

深圳前海湾保税港区位于深圳港西部港区的核心位置,其规划面积3.71平方公里并依托保税港区政策及区位优势,公司集园区服务商、大型报关行、第三方物流公司及物流地产商等多重身份于一体,著力搭建保税物流公共服务台,持续优化内部流程,为客户提供园区公共服务和专业一体化物流服务。为帮助会员深入了解保税园区的各项功能,我协会于6月13日下午带领企业走进会员单位——招商局保税物流有限公司。

本次活动未受到台风“苗柏”的影响,30多家会员企业仍按计划到达了招商保税港区。交流会上,我协会常务副会长邓小彬先生感谢大家对协会工作的支持,风雨无阻的团队意识体现了货代人的凝聚力,同时感谢招商保税总经理张海建先生以及团队的接待与安排,让交流考察如期进行。紧接着,招商保税业务开发部的副总经理吕卓楠先生详细介绍了招商保税的发展史、业务、主要服务商、未来发展规划、政策优势等。在提问环节,我会员对港区的运作情况表现热情,积极提问。随后,参观港区仓库特别是跨境电商示范产业园时,参会人员认真听取了讲解员的介绍,对仓库规模和规范化管理有了深入的了解和学习。

此次走进招商保税港区,让我会员近距离的了解港区保税物流、跨境电商、冷链物流以及创新业务等,为日后合作奠定基础。虽然遇到今年第一次台风天气,在招商保税团队的努力协调下,在各会员风雨同行的行动中,在货代人的团结与毅力下,圆满完成考察活动。

深圳市国际货运代理协会

2017年6月16日

 

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联