用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
会员企业系列考察活动第二站——走进大铲湾码头 

大铲湾码头地处珠三角战略地位,是深圳最靠近货源地的深水码头,驳船网络连接包括中山、佛山等8个主要的珠三角城市,涵盖57个码头,同时停靠18家驳船公司,运营超过100多条周班航线,并拥有深圳唯一一家在场内设置冷冻查验仓。而对于码头日常的运作流程,货代人是既熟悉又陌生,特别是货代新生力量,他们需要走进码头,现场参观了解,才能更好的完成对接。为此4月26日下午,在协会隋力会长的带领下,会员们带着学习交流的态度走进了深圳大铲湾现代港口发展有限公司。

交流会上,协会常务副会长邓小彬先生对大铲湾团队的精心安排表示感谢,对参与此次活动的企业表示欢迎。紧接着,大铲湾客户服务部总经理齐媛媛女士向与会人员详细介绍大铲湾码头的现状与优势,并通过有奖问答环节,活跃现场气氛。在现场互动中,参会人员认真做笔记,踊跃回答问题,使双方交流愉快而深入。

随后,在大铲湾同事的引导下,会员们观看了码头发展史,并登上瞭望台鸟瞰大铲湾一期码头,现场作业让货代新人感到震撼。整个活动在观摩与交流中结束。

为了让更多会员了解大铲湾码头,协会将分三期组织会员参与,昨天是第一期交流,共60多人参加,后两期将于五月份举行。相信通过走进码头活动,将有效加强货代与码头之间的联系,为日后更好地合作搭建平台。

深圳市国际货运代理协会

2017年4月27日







 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联