用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
热烈祝贺深圳市国际货运代理协会第六届一次会员大会胜利召开 

 

深圳市国际货运代理协会第六届一次换届选举暨会员大会于3月30日下午在人民大厦国汇大酒店举行。会议由常务副会长邓小彬先生主持,会议得到会员企业的积极参与,共200多家企业代表参加,会场座无虚席。会议首先通报换届事宜,并按选举办法进行无记名投票,同时秘书长林艳璐女士做协会2016年度工作报告及财务报告。在所有参会会员投票选举后,协会第六届理事会成员顺利产生。协会第六届会长隋力先生代表理事会感谢会员的信任与支持,同时表示有信心、有能力带领理事会,运用群体的智慧、谋略,用创新的思维方式、广开渠道,竭诚为会员企业发展办实事。

另外,会议还进行了第六届理事会成员授牌仪式。同时协会会长、副会长对获得“2016最佳货代风貌奖”的十家会员企业颁发了奖牌及1000元奖金。

会议的第二部分是会员分享,因科技与创新是当今时代发展最为关注的话题,也是未来发展的主要方向,协会特邀在物联网和跨境电商方面有优势的两家会员企业分享,让会员学习不同的管理理念和创新模式,使参会更具意义。

 

深圳市国际货运代理协会

2017年3月31日

 

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联