用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
会员企业系列考察活动第一站——走进柏威集团 

为增进会员间的认知度、加强交流与学习,从而有效促进货代行业发展。今年协会将组织走进会员企业的系列活动,第一站选择位于宝安的深圳市柏威国际货运代理有限公司总部。

315日下午,由我协会会长带队,共30多家会员企业抱着学习和交流的态度走进柏威集团。柏威是一家年青而成长迅速的企业,在获得各种荣誉的背后,也离不开企业领导人具有敢于创新的魄力。在分享环节,柏威集团CEO王超峰先生详细介绍了公司产品、团队建设以及管理思想等方面,同时公司重视引进人才和人才培养环节,投入精力较多,为了更好的发现和辨别人才,在准入环节借鉴了著名企业google公司,让员工在工作中更能发挥所长,树立良好的职业规划,增强对企业的认知与归属感。王总的观点引起了与会领导的共鸣,大家就甄选人才方面发表了各自的看法,并展开讨论。最后,在王总的带领下,与会人员参观了专属柏威集团的整栋办公场所。大家边参观边交流,情绪高涨、意犹未尽。

走进会员企业,相互交流企业文化、相互学习企业管理、相互探讨行业发展未来,相信会给会员带来新的体验和感受。协会成功打响了走进企业的第一站,相信后续会带领会员走进更多更有特色和故事的企业中,协会也希望有更多的优秀企业向我们敞开大门,让自由与深入的交流方式,碰撞行业新思维、拓展行业新路径。在时代发展中,树立起我们的行业标杆,为行业的发展增添光彩。

深圳市国际货运代理协会

2017年3月17日


 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联